Сделайте тесто: смешайте муку с солью.
Сливочное масло порежьте на небольшие кубики, затем перетрите его руками с мукой. Перетирайте до тех пор, пока кусочки масла не станут размером с горошину.
В стакане смешайте яйцо с хреном и добавьте 2 ст.л. холодной воды, затем вмешайте их в тесто. Месите 2-3 минуты до относительной однородности. Не переусердствуйте. Оберните тесто в пищевую плёнку и поставьте его в холодильник на 30 минут (можно оставить его в холодильнике на несколько дней).
Сделайте начинку: обжарьте говяжий фарш до полуготовности. Слейте выделившийся из фарша сок в отдельную ёмкость, фарш посолите и поперчите.
Добавьте к соку от фарша бульон с хреном, посолите.
Порубите лук тонкими полукольцами, обжарьте его на сливочном масле на среднем огне 10-15 минут, чтобы лук стал очень мягким. Вмешайте в лук 2 ст.л. муки и обжарьте ещё 3 минуты. В 3-4 захода добавьте бульон, каждый раз доводя его до кипения и постоянно помешивая. Оставьте подливу медленно кипеть на среднем огне на 10-15 минут, чтобы объем жидкости уменьшился вдвое. Снимите с огня, вмешайте в подливу фарш и вустерский соус.
Поставьте духовку разогреваться до 200С. Смажьте форму для пирога сливочным маслом.
На поверхности, щедро посыпанной мукой, раскатайте 2/3 теста в большой диск. Его диаметр должен превышать диаметр дна формы для выпекания на ≈ 20 см.
С помощью скалки выложите пласт теста в форму для выпекания, оставьте излишки теста, свисающие по краям. Вилкой сделайте дырочки по всему периметру теста, включая бортики. Выложите в форму с тестом начинку.
Раскатайте оставшееся тесто в тонкий диск и накройте им пирог сверху. Приплюсните излишки теста между собой, обрежьте их по диаметру формы и сделайте на них узор вилкой, либо слепите из них красивые бортики. В центре теста вырежьте дырочку диаметром 2-3 см. По желанию украсьте верхушку пирога надрезами или фигурами из оставшегося теста.
В миске взбейте яйцо и обмажьте им всю верхушку теста.
Поставьте пирог в духовку на 45-50 минут.