Назад
+ порции

Брауни с малиной и белым шоколадом

активное время готовки 20 минуты
Общее время 1 час 40 минуты
СЛОЖНОСТЬ Низкая
Порции 6

ИНГРЕДИЕНТЫ
  

  • 250 г малины
  • 2 ст.л. крахмала
  • 100 г горького шоколада
  • 100 г молочного шоколада
  • 110 г сливочного масла
  • 110 мл растительного масла
  • 200 г сахара
  • 150 г коричневого сахара
  • 4 яйца
  • 170 г муки
  • 20 г какао
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванилина
  • 2/3 ч.л. соли
  • 110 г рубленного белого шоколада
  • Сублимированная малина для украшения
  • 8 ягод малины для украшения

УКАЗАНИЯ
 

  • Поставьте духовку разогреваться до 180С.
  • Малину смешайте с крахмалом, чтобы он равномерно её покрывал.
  • В кастрюле растопите шоколад со сливочным маслом.
  • В глубокой миске взбейте растительное масло с сахаром, затем по одному вбейте яйца. Тонкой струёй, продолжая взбивать, влейте растопленный с маслом шоколад.
  • В отдельной миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, ванилин и соль.
  • Объедините содержимое обеих мисок, перемешайте до полной однородности.
  • Вмешайте белый шоколад в тесто, затем аккуратно вмешайте малину.
  • Проложите форму для выпекания бумагой для выпекания, затем вылейте на бумагу тесто.
  • В зависимости от размера формы для выпекания выпекайте от 40 минут до 1 часа 10 минут, проверяя готовность зубочисткой или деревянной шпажкой – они должны выходить из теста сухими или слегка влажными с кусочками готового теста. Если снаружи брауни начинает пригорать, а внутри ещё сырой, накройте его фольгой и продолжайте выпекать до готовности.
  • Подавайте брауни с мороженым или без, по желанию посыпав сублимированной малиной и украсив свежей малиной.
Печатать рецепт