Смешайте патоку, растительное масло, горячую воду, сахар и яйца. Взбейте до однородности.
В отдельной миске смешайте остальные ингредиенты (муку со специями, содой и разрыхлителем).
Объедините содержимое обеих мисок. Перемешайте до однородности, накройте плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа – сутки.
Поставьте духовку разогреваться до 180С. Постелите бумагу для выпекания на противень.
С помощью ложки для мороженого (или влажными руками) скатайте 40-44 одинаковых шарика из теста, поместите их на противень на расстоянии 5-7 см друг от друга. Можете посыпать половину шариков кондитерской посыпкой или цветным сахаром.
Выпекайте 14 минут, до золотистых краёв.
Сделайте крем: порежьте изюм на мелкие кусочки, замочите его в бурбоне на 20-30 минут, затем слегка отожмите.
Взбейте вместе все ингредиенты для крема, по желанию добавляя больше сахарной пудры.
Соберите сэндвичи – нанесите на печенье без посыпки слой крема в 1-1,5 см толщиной, затем накройте его печеньем с посыпкой.