Назад
Распечатать
–
+
порции
Меньше
Нормальный
Больше
Иранский лимонад с шафраном и розовой водой
активное время готовки
10
минуты
минут
Общее время
1
час
ч
СЛОЖНОСТЬ
Низкая
Порции
2
литра
ИНГРЕДИЕНТЫ
1x
2x
3x
▢
2
литра воды
▢
1/2
ч.л.
лепестков шафрана
▢
4
ст.л.
сахара
▢
4
ст.л.
розовой воды
▢
Лёд
для подачи
УКАЗАНИЯ
Лепестки шафрана измельчите в ступке вместе с 1 ст.л. сахара (или просто хорошо перетрите их руками). Залейте 3-4 ст.л. кипятка и оставьте на 5 минут.
Смешайте все ингредиенты.
Подавайте с большим количеством льда.
Печатать рецепт