Назад
Распечатать
Примечание
–
+
порции
Меньше
Нормальный
Больше
Кекс с бананом, кокосом и манго
активное время готовки
15
минуты
минут
Общее время
1
час
ч
10
минуты
минут
СЛОЖНОСТЬ
Низкая
Порции
8
ИНГРЕДИЕНТЫ
1x
2x
3x
▢
225
г
сливочного масла
▢
100
г
белого сахара
▢
90
г
коричневого сахара
▢
2
зрелых банана
▢
3
яйца
▢
230
г
муки
▢
1 ½
ч.л.
разрыхлителя
▢
½
ч.л.
соли
▢
70
г
кокосовой стружки
▢
100
г
рубленных грецких орехов
▢
1
банка консервированного манго
УКАЗАНИЯ
Поставьте духовку разогреваться до 160С в режиме конвекции (или 180С в обычном). Смажьте форму для кекса сливочным маслом.
Сливочное масло взбейте с белым и коричневым сахаром, добавьте бананы и продолжайте взбивать. Вбейте по 1 яйцу.
В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и солью, добавьте кокосовую стружку и рубленные орехи.
Объедините содержимое обеих мисок и перемешайте до полной однородности.
Манго порежьте на небольшие кусочки и аккуратно вмешайте в тесто.
Выложите тесто в форму для выпекания и поставьте в духовку на 50 минут – 1 час, проверяйте готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.
Осудите кекс перед подачей.
ПРИМЕЧАНИЯ
Печатать рецепт