Сделайте тесто: смешайте муку с сахаром и солью.
Сливочное масло порежьте на небольшие кубики и перетрите его руками с мукой. Перетирайте до тех пор, пока кусочки масла не станут размером с горошину.
В стакане смешайте уксус с водой и вмешайте их в тесто. Месите 2-3 минуты до относительной однородности. Не переусердствуйте. Оберните тесто в пищевую плёнку и поставьте его в холодильник на 30 минут (можно оставить его в холодильнике на несколько дней).
Поставьте духовку разогреваться до 190С. На дно формы для выпекания положите бумагу для выпекания, а стеночки смажьте сливочным маслом.
На поверхности, щедро посыпанной мукой, раскатайте тесто в большой диск. Его диаметр должен превышать диаметр дна формы для выпекания на 10-15 см.
Выложите пласт теста в форму для выпекания, обрежьте излишки теста, свисающие по краям. Вилкой сделайте дырочки по всему периметру теста, включая бортики. Выложите на тесто бумагу для выпекания и высыпьте поверх неё сухой горох, фасоль или чечевицу в качестве груза. Поставьте в духовку выпекаться на 15 минут, затем аккуратно уберите с теста груз и бумагу для выпекания и верните в духовку ещё на 10 минут.
Пока тесто выпекается, подготовьте начинку: срежьте с концов цукини по 2-3 тонких ломтика, они пойдут на украшение.
На крупной тёрке потрите цукини и лук, на мелкой потрите чеснок. Выложите тёртые овощи на чистое кухонное полотенце, заверните его в кулёк и начните закручивать его, выжимая из овощей весь сок. Выжимайте хорошо, сока должно выйти очень много. Если не хотите пачкать полотенце, выложите тёртые овощи в дуршлаг или большое сито и выжимайте сок из овощей руками.
В большой глубокой миске смешайте яйца с сыром фета и жирными сливками, посолите и поперчите, затем добавьте к ним тёртые овощи и кейл (оставьте 3-4 листика для украшения).
Достаньте форму с тестом из духовки и аккуратно выложите в неё начинку. Она будет очень жидкой – это нормально. Поверх начинки выложите листы капусты кейл и кружочки цукини. Посолите и поперчите, смажьте цукини и листья капусты оливковым маслом.
Поставьте форму с кишем в духовку выпекаться на 40-45 минут. Готовность проверяйте, слегка потрясывая форму с кишем – его середина не должна бултыхаться, она должна полностью схватиться.
Дайте кишу остыть при комнатной температуре 30 минут перед подачей (вы также можете подавать его полностью остывшим или даже из холодильника).