Поставьте духовку разогреваться до 180С.
В блендере по отдельности измельчите сублимированные бананы и клубнику.
В миске смешайте муку, соду, соль и ванилин.
В отдельной миске взбейте сливочное масло с сахаром. Взбивайте 3-4 минуты, текстура масла должна стать воздушной, цвет светлым. Вбейте яйца по одному.
Объедините содержимое обеих мисок, смешайте до полной однородности.
Разделите тесто на три равных части. В одну часть вмешайте банановую пудру, во вторую – клубничную, а в третью часть вмешайте какао. Если клубничное тесто будет слишком тусклым, вы можете добавить в него капельку красного красителя и вымесить его до однородности цвета.
Начните формировать печенье: от каждого вида теста отщипывайте по небольшому кусочку, соединяйте их в произвольном порядке, скатывайте между ладоней шарик (см. фото), выбирайте самую привлекательную сторону этого шарика и сплющивайте его руками, давя на эту сторону, после чего выкладывайте красивой стороной вверх на противень. Раскладывайте тесто на расстоянии не менее 5 см друг от друга.
Выпекайте 8-11 минут в зависимости от размера вашего печенья. После выпекания дайте печенью остыть на противне 5-10 минут (поэтому я советую использовать два противня – пока первая партия остывает, вы можете выпекать вторую).