Поставьте духовку разогреваться до 220С.
Порежьте тыкву на мелкие кусочки, сбрызните оливковым маслом, посолите и поставьте в духовку запекаться на 45 минут.
Готовую тыкву измельчите с помощью вилки или блендера (зависит от желаемой вами консистенции), затем смешайте её с рикоттой, фетой и мускатным орехом, посолите. Поместите крем в сотейник и поставьте его на плиту на очень медленный огонь (чтобы крем оставался горячим).
Сварите пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Сделайте шалфейное масло: растопите на сковороде 3 ст.л. сливочного масла. Когда масло начнёт пузыриться, обжарьте на нём листья шалфея, немного их посолив, пока они не потемнеют.
Выложите крем в ракушки ложкой или кондитерским мешком и полейте их маслом с листьями шалфея.