Промокните салфеткой куриные бедра с обеих сторон.
На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте на нем куриные бедра со стороны кожи 5-7 минут до золотистой корочки, посолите и поперчите, затем с обратной стороны еще 10-15 минут под крышкой до готовности. Снимите бедра со сковороды.
Чеснок порежьте тонкими ломтиками. Мелко порубите зелень. Слейте жидкость из банок с фасолью.
На жире из-под куриных бедер обжарьте чеснок до золотистого цвета. Если используете вино, залейте им чеснок и доведите до кипения, затем добавьте на сковороду бобы и рубленную зелень, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и томите 5 минут.
Подавайте, выложив курицу поверх бобов и украсив блюдо зеленью и каперсами.