Поставьте духовку разогреваться до 220С.
Куриные окорочка посолите и поперчите. Мелко порубите лук.
Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте на нём куриные окорочка по 5 минут с обеих сторон до золотистой корочки. Уберите окорочка со сковороды. На оставшемся жире обжарьте лук и семена кориандра до золотистого цвета.
В глубокой миске смешайте бульон, дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу. Добавьте лук с кориандром, вылейте смесь в форму для запекания. Сверху выложите окорочка, виноград (можете порезать пополам или положить целые ягоды) и листья тимьяна.
Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 30-40 минут до готовности курицы.
Залейте кускус кипятком в соотношении 1:1, посолите, перемешайте и плотно накройте крышкой. Через 7-10 минут он будет готов к употреблению.
Подавайте со свежими листьями тимьяна.