Снимите с 4 лангустинов панцири, отделите головы.
В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте головы и панцири лангустинов, обжарьте их до золотистой корочки, затем залейте их водой, чтобы она полностью их покрывала. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до слабого. Варите 15 минут, после чего слейте бульон в отдельную миску через сито или дуршлаг. Панцири с головами больше не нужны.
Мелко порубите чеснок с перчиком чили. Томаты порежьте кубиком. Отдельно мелко порубите зелень.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок с чили, обжарьте их до золотой корочки, затем добавьте к ним томаты с томатной пастой, куркумой (по желанию), посолите и поперчите. Доведите до кипения, добавьте рубленную зелень. Вмешайте белое вино и 100 мл бульона из панцирей, снова доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут.
Поверх соуса выложите лангустинов в панцирях и без, накройте крышкой и варите 5-10 минут до готовности лангустинов.
На сухой сковороде обжарьте белый хлеб до золотистой корочки.
Когда лангустины будут готовы, посыпьте блюдо кусочками феты, резанной или ломанной. По желанию можете посыпать блюдо свежей кинзой.