Поставьте духовку разогреваться до 180С.
В большую форму для запекания или на противень выложите овсяные хлопья и запекайте их в духовке 10 минут. После запекания дайте им остыть до комнатной температуры.
В глубокой миске смешайте овсяные хлопья, оба вида муки, соду, соль, корицу, мускатный орех и ванилин.
В отдельной миске взбивайте сливочное масло с мёдом около 5 минут, добавьте яйцо и миндальный экстракт и снова взбейте.
Объедините содержимое обеих мисок и хорошо перемешайте.
Крупно порубите грецкие орехи и вмешайте их в тесто.
Положите на противень бумагу для выпекания. Выкладывайте тесто на бумагу для выпекания с помощью ложки, тесто будет липким, на расстоянии не менее 7 см друг от друга.
Выпекайте 10-12 минут в зависимости от размера печенья. После выпекания дайте печенью полностью остыть на противне, иначе оно сломается.