Поставьте духовку разогреваться до 190С.
Мелко порежьте лук, сельдерей и кабачок.
Обжарьте на 2 ст.л. растительного масла овощи (5-6 минут).
Посолите и поперчите фарш. Смешайте его с содержимым колбасок, яйцами, сухарями, кинзой и обжаренными овощами.
Придайте фаршу продолговатую форму, напоминающую самый обычный батон белого хлеба, затем обваляйте его в муке.
Смажьте длинную форму для запекания маслом и выложите в неё батон. По желанию: по бокам выложите картофель, порезанный кружочками, и морковь. Посолите.
Поставьте в духовку запекаться на 50 минут. Если мясо начнёт подгорать сверху, накройте фольгой.
При подаче посыпьте рубленной зеленью.