Поставьте духовку разогреваться до 200С.
Вилкой или руками разомните бананы в кашицу.
Финики порубите на средние кусочки.
Орехи порубите на крупные или не очень крупные кусочки.
Взбейте кокосовое масло с мёдом до однородности, добавьте молока, затем вбейте по одному яйцу. Вмешайте бананы.
В отдельной миске вмешайте в муку разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех, имбирь, соль, финики и половину рубленных орехов.
Объедините содержимое обеих мисок и перемешайте до однородности.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и/или проложите бумагой для выпекания. Поместите в форму тесто, посыпьте его сверху оставшимися орехами.
Поставьте выпекаться на 50 минут, проверяйте готовность зубочисткой.
Подавайте банановый хлеб тёплым, сбрызнув его жидким мёдом.