Поставьте духовку разогреваться до 200С.
Вилкой или руками разомните бананы в кашицу.
Финики с орехами по-отдельности некрупно порубите.
Взбейте кокосовое масло с мёдом до однородности, добавьте молоко, затем вбейте по одному яйцу. Вмешайте бананы.
В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем, содой, корицей, мускатным орехом, имбирём, солью, финиками и половиной рубленных орехов.
Объедините содержимое обеих мисок и перемешайте до однородности.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и/или проложите бумагой для выпекания. Наполните форму тестом и посыпьте его оставшимися орехами.
Поставьте выпекаться на 50 минут, проверяйте готовность зубочисткой.
Подавайте банановый хлеб тёплым, сбрызнув его жидким мёдом.