Поставьте духовку разогреваться до 200С. Постелите на противень бумагу для выпекания.
Мелкой тёркой снимите цедру апельсина.
Взбейте сливочное масло и сахар до лёгкой текстуры. Вбейте яйцо и апельсиновую цедру.
В отдельной миске смешайте оба вида муки, разрыхлитель, ванилин, соль, корицу и кардамон.
Объедините содержимое обеих мисок и перемешайте до однородности.
Поместите тесто в кондитерский мешок с насадкой в виде звёздочки (или любой другой).
Выдавите тесто на бумагу для выпекания полосками длиной 8-10 см, затем соедините руками их концы, чтобы получился круг. Выкладывайте тесто на противень на расстоянии не менее 4 см друг от друга.
Выпекайте 8-10 минут.