В блендере измельчите затяжное печенье (не стоит измельчать его до пыли – пусть в нём останутся кусочки печенья).
Мелко порубите тёмный шоколад.
Взбейте сливочное масло с сахаром до лёгкой текстуры. Вбейте яйца по одному.
В отдельной миске смешайте муку, молотое печенье, разрыхлитель, соль, какао порошок и кокосовую стружку.
Объедините содержимое обеих мисок и перемешайте до однородности. Аккуратно вмешайте рубленный шоколад и зефир. Накройте тесто плёнкой и поставьте в холодильник на 40 минут.
Поставьте духовку разогреваться до 180С.
Скатайте из теста 15 одинаковых шариков (вы можете сделать больше или меньше).
На противень, застеленный бумагой для выпекания, выложите шарики теста. Выпекайте печенье 12-14 минут.