Взбейте сливочное масло с сахаром. Взбивайте 3-5 минут, пока цвет масла не станет светлее, а текстура не станет более лёгкой. Добавьте яйцо и взбейте до однородности.
В отдельной миске смешайте муку с содой, ванилином и солью.
Объедините содержимое мисок, перемешайте до однородности, затем вмешайте рубленный шоколад. Слепите из теста колбаску, оберните её пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Сделайте крем: взбейте все ингредиенты для крема до однородности, накройте плёнкой и уберите в холодильник.
Поставьте духовку разогреваться до 175С.
Колбаску из теста порежьте на 12 ломтиков одинаковой толщины. Выложите их на противень на расстоянии 8-10 см. друг от друга. Выпекайте 12-15 минут до золотистых краёв.
Когда печенье остынет, соберите сэндвичи: нанесите на 6 штук печенья слой крема в 1-1,5 см толщиной, накройте их оставшимся печеньем без крема. Храните в холодильнике до 5 дней.