Назад
Распечатать
–
+
порции
Меньше
Нормальный
Больше
Просто банановый хлеб
активное время готовки
10
минуты
минут
Общее время
1
час
ч
10
минуты
минут
СЛОЖНОСТЬ
Низкая
Порции
8
ИНГРЕДИЕНТЫ
1x
2x
3x
▢
1
спелый банан
▢
120
г
сахара
▢
100
мл
растительного масла
▢
50
мл
молока
▢
2
яйца
▢
280
г
муки
▢
2/3
ч.л.
соли
▢
2/3
ч.л.
соды
▢
1 1/2
ч.л.
разрыхлителя
▢
1
ч.л.
корицы
▢
Ванилин
▢
1
ч.л.
сливочного масла
УКАЗАНИЯ
Поставьте духовку разогреваться до 140С. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и проложите дно и боковые стенки бумагой для выпекания.
Разомните банан вилкой, затем взбейте его с сахаром, растительным маслом, молоком и двумя яйцами.
В отдельной миске смешайте муку с солью, содой, разрыхлителем, корицей и ванилином.
Взбейте содержимое обеих мисок до однородной консистенции.
Переместите тесто в форму для выпекания и поставьте в духовку на 1 час - 1 час 10 минут.
Печатать рецепт