Поставьте духовку разогреваться до 150С.
Смешайте горчицу, уксус, паприку, соль и перец, затем натрите ими свинину.
Морковь и луковицу разрежьте вдоль пополам, зубчики чеснока очистите от шелухи.
В форму для запекания налейте 1 ½ - 2 литра питьевой воды. Раскрошите в неё бульонный кубик.
Поместите в бульон свинину, он должен покрывать её на 2/3. Рядом со свининой положите половинки лука и моркови, а также все зубчики чеснока. Накройте форму крышкой или очень плотно оберните 2 слоями фольги.
Поставьте форму в духовку на 5 часов 30 минут – 6 часов в зависимости от размера куска свинины.
Готовую свинину переложите в глубокую миску и разделите её на волокна с помощью двух вилок.
Подавайте рваную свинину в глубокой тарелке с половинкой моркови или лука, залив их бульоном.