Поставьте духовку разогреваться до 150С.
Смешайте горчицу, уксус, паприку, соль и перец. Натрите ими свинину.
Морковь и лук репчатый разрежьте вдоль пополам, зубчики чеснока очистите от шелухи.
В форму для запекания налейте 1 ½ - 2 литра питьевой воды. Раскрошите в неё бульонный кубик по желанию.
Поместите в бульон свинину с луком, морковью и чесноком. Бульон должен покрывать свинину на 2/3. Накройте форму крышкой или очень плотно оберните 2 слоями фольги.
Поставьте форму в духовку на 3,5 - 4 часа в зависимости от размера куска свинины.
Готовую свинину переложите в глубокую миску и разделите её на волокна с помощью двух вилок.
Подавайте рваную свинину в глубокой тарелке с половинкой моркови или лука, залив их бульоном.