Назад
Распечатать
Примечание
–
+
порции
Меньше
Нормальный
Больше
Рыбный суп моего дедушки
активное время готовки
6
минуты
минут
Общее время
55
минуты
минут
СЛОЖНОСТЬ
Низкая
Порции
6
ИНГРЕДИЕНТЫ
1x
2x
3x
▢
1
голова сёмги
▢
1
хвост сёмги
▢
1 ½
ст.л.
риса
▢
1
лук репчатый
▢
1
морковь
▢
2
картофелины
▢
3
лавровых листа
▢
15
горошин перца чёрного
▢
Соль по вкусу
УКАЗАНИЯ
Разрежьте голову сёмги вдоль пополам.
Залейте рис 2,5 литрами холодной воды, посолите и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и варите 10 минут.
Мелко порежьте лук, кубиком порежьте морковь и картофель. Добавьте овощи в бульон и варите ещё 10 минут.
Добавьте в бульон голову и хвост сёмги, лавровый лист и перец чёрный горошком. Доведите до кипения и варите ещё 20 минут.
ПРИМЕЧАНИЯ
Печатать рецепт