Назад
+ порции

Рыбный суп моего дедушки

активное время готовки 6 минуты
Общее время 55 минуты
СЛОЖНОСТЬ Низкая
Порции 6

ИНГРЕДИЕНТЫ
  

  • 1 голова сёмги
  • 1 хвост сёмги
  • 1 ½ ст.л. риса
  • 1 лук репчатый
  • 1 морковь
  • 2 картофелины 
  • 3 лавровых листа
  • 15 горошин перца чёрного
  • Соль по вкусу

УКАЗАНИЯ
 

  • Разрежьте голову сёмги вдоль пополам.
  • Залейте рис 2,5 литрами холодной воды, посолите и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и варите 10 минут. 
  • Мелко порежьте лук, кубиком порежьте морковь и картофель. Добавьте овощи в  бульон и варите ещё 10 минут. 
  • Добавьте в бульон голову и хвост сёмги, лавровый лист и перец чёрный горошком. Доведите до кипения и варите ещё 20 минут.

ПРИМЕЧАНИЯ

Печатать рецепт