Назад
+ порции

Салат из помидоров с эстрагоном и страчателлой

активное время готовки 5 минуты
Общее время 10 минуты
СЛОЖНОСТЬ Низкая
Порции 4

ИНГРЕДИЕНТЫ
  

  • 4 больших помидора
  • 200 г страчателлы
  • Пучок эстрагона
  • 4 ломтика бородинского хлеба
  • 4 ст.л. трюфельного масла или обычного
  • 1 ч.л. приправы трюфельной по желанию
  • Соль
  • Перец

УКАЗАНИЯ
 

  • Разогрейте сухую сковороду на плите. Обжарьте бородинский хлеб с двух сторон, затем порежьте треугольничками.
  • Помидоры порежьте полумесяцем.
  • В глубокой миске смешайте помидоры, листья эстрагона, масло, приправу, соль и перец.
  • Подавайте помидоры с бородинским хлебом и страчателлой.
Печатать рецепт