Назад
+ порции

Салат с арбузом, брынзой и красным луком

активное время готовки 15 минуты
Общее время 15 минуты
СЛОЖНОСТЬ Низкая
Порции 2

ИНГРЕДИЕНТЫ
  

  • 450 г арбуза
  • 60 г брынзы
  • ½ красной луковицы
  • 2 ст.л. жидкого мёда по желанию
  • 3 веточки мяты
  • Соль

УКАЗАНИЯ
 

  • Арбуз нарежьте тонкими квадратиками размером 4-5 см.
  • Брынзу нарежьте мелкими кубиками или покрошите.
  • Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  • В миску для салата выложите арбуз, посыпьте его брынзой и красным луком, слегка посолите, сбрызните жидким мёдом и украсьте листьями мяты. Подавайте с ломтиками обжаренного хлеба.

ПРИМЕЧАНИЯ

Печатать рецепт