Назад
+ порции

Салат с помидорами черри и взбитой брынзой

активное время готовки 15 минуты
Общее время 25 минуты
СЛОЖНОСТЬ Низкая
Порции 3

ИНГРЕДИЕНТЫ
  

  • 200 г помидоров черри
  • ½ пучка кинзы
  • ½ пучка зелёного лука
  • ½ пучка базилика по желанию
  • 2 ст.л. красного винного уксуса
  • ½ ч.л. лепестков чили
  • 150 г брынзы
  • 100 г сметаны
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ½ ч.л. мёда жидкого
  • Соль
  • Перец
  • Хлеб цельнозерновой для подачи

УКАЗАНИЯ
 

  • Порежьте помидоры на половинки, мелко порубите кинзу и зелёный лук (и базилик, если используете). Перемешайте, полейте красным винным уксусом, посолите, поперчите, приправьте лепестками чили. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут.
  • В блендере взбейте брынзу, сметану, лимонный сок и мёд, соль и перец молотый по вкусу.
  • На сухой сковороде поджарьте цельнозерновой хлеб с обеих сторон.
  • Подавайте помидоры черри со взбитой брынзой и поджаренным хлебом.

ПРИМЕЧАНИЯ

Печатать рецепт