Назад
Распечатать
Примечание
–
+
порции
Меньше
Нормальный
Больше
Салат с проростками и голубикой
активное время готовки
10
минуты
минут
Общее время
10
минуты
минут
СЛОЖНОСТЬ
Низкая
Порции
3
ИНГРЕДИЕНТЫ
1x
2x
3x
САЛАТ
▢
75
г
рукколы
раддичио или фриссе
▢
150
г
проростков маша
чечевицы, подсолнечника
▢
3
ст.л.
семян льна
▢
125
г
голубики
▢
Соль
▢
Перец
СОУС 1
▢
120
г
греческого йогурта
▢
2
ст.л.
сливок
▢
½
ч.л.
жидкого мёда
▢
1
ст.л.
рубленной петрушки
▢
Соль
▢
Перец
СОУС 2
▢
2
ст.л.
яблочного укуса
▢
1
ст.л.
оливкового масла
▢
2
ст.л.
жидкого мёда
▢
1
ч.л.
горчицы дижонской
▢
Соль
▢
Перец
УКАЗАНИЯ
Смешайте все ингредиенты и полейте их соусом.
Соус 1: Смешайте все ингредиенты и заправьте салат.
Соус 2: Смешайте все ингредиенты и заправьте салат.
ПРИМЕЧАНИЯ
Печатать рецепт