Назад
+ порции

Салат с хамоном, грушей и козьим сыром

активное время готовки 10 минуты
Общее время 10 минуты
СЛОЖНОСТЬ Низкая
Порции 2

ИНГРЕДИЕНТЫ
  

  • 40 г фундука
  • 3 ч.л. оливкового масла
  • 1 груша мягкая но не слишком
  • 50 г козьего сыра
  • 65 г мини шпината
  • 60 г хамона
  • 2 ч.л. бальзамического уксуса
  • Соль
  • Перец

УКАЗАНИЯ
 

  • Орехи фундука разрежьте на половинки и обжарьте их на 1 ч.л. оливкового масла. Щедро посолите их и поперчите. Обжарьте до золотой корочки.
  • Порежьте грушу и козий сыр тонкими ломтиками (можно использовать овощерезку для ломтиков одинаковой толщины).
  • Смешайте бальзамический уксус с 2 ч.л. оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Соберите салат, поместив в салатницу сначала мытый шпинат, затем грушу, сыр, рваный хамон и орехи. Заправьте соусом.
Печатать рецепт