Назад
Распечатать
–
+
порции
Меньше
Нормальный
Больше
Салат с хамоном, грушей и козьим сыром
активное время готовки
10
минуты
минут
Общее время
10
минуты
минут
СЛОЖНОСТЬ
Низкая
Порции
2
ИНГРЕДИЕНТЫ
1x
2x
3x
▢
40
г
фундука
▢
3
ч.л.
оливкового масла
▢
1
груша мягкая
но не слишком
▢
50
г
козьего сыра
▢
65
г
мини шпината
▢
60
г
хамона
▢
2
ч.л.
бальзамического уксуса
▢
Соль
▢
Перец
УКАЗАНИЯ
Орехи фундука разрежьте на половинки и обжарьте их на 1 ч.л. оливкового масла. Щедро посолите их и поперчите. Обжарьте до золотой корочки.
Порежьте грушу и козий сыр тонкими ломтиками (можно использовать овощерезку для ломтиков одинаковой толщины).
Смешайте бальзамический уксус с 2 ч.л. оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.
Соберите салат, поместив в салатницу сначала мытый шпинат, затем грушу, сыр, рваный хамон и орехи. Заправьте соусом.
Печатать рецепт