Свиную корейку промокните салфеткой и вотрите в неё по кругу соль с молотым перцем.
Одну грушу и сыр порежьте тонкими ломтиками.
На разделочную доску положите кусок пищевой плёнки размером с доску.
Сверху плёнки вертикально выкладывайте пласты бекона так, чтобы каждый пласт слегка заходил на предыдущий (внахлёст). Должен получиться прямоугольник длиной с кусок вашей корейки.
Так же внахлёст выложите ломтики сыра, а затем груши по всей площади бекона. В центр положите корейку.
Начните закручивать рулет с противоположной от вас длинной стороны, помогая себе плёнкой, на которой выложен бекон, чтобы весь рулет не развалился. Может быть такое, что ширины пласта бекона не хватит для того, чтобы концы рулета «замкнулись». Это не важно.
Разогрейте на сковороде оливковое масло. Выложите на него свинину в беконе стыком вниз, обжарьте в течение 5 минут, затем переверните и обжарьте ещё 5 минут. Снова переверните свинину стыком бекона вниз, влейте в сковороду 300 мл вина, дайте ему покипеть 2 минуты, затем накройте сковороду крышкой и оставьте на медленном огне на 45 минут.
Вторую грушу порежьте тонкими ломтиками. Мелко порубите розмарин.
На сковороде растопите сливочное масло, посыпьте его сахаром сверху и выложите поверх него ломтики груши. Посыпьте розмарином и обжаривайте 3-4 минуты на сильном огне, затем переверните, посолите и обжаривайте ещё 3-4 минуты до золотистой корочки.
Подавайте готовую свиную корейку, нарезанную тонкими ломтиками с карамелизированными грушами.