Очень мелко порубите травы, которые вы используете, чтобы получилось около двух столовых ложек в рубленом виде.
Потрите пармезан на мелкой тёрке.
В большой миске смешайте муку, соль, молотый перец, рубленные травы и тёртый пармезан.
Порежьте сливочное масло на кубики и перетрите его с мукой руками, чтобы кусочки масла были не больше горошины. Начинайте вливать воду по 1 ложке за раз, продолжая месить тесто. Как только тесто начнёт схватываться, не добавляйте больше воды. Слепите из теста диск и уберите его в холодильник на 30 минут.
Поставьте духовку разогреваться до 180С.
Достаньте тесто из холодильника. Для того чтобы его раскатать, вам потребуется 2 листа бумаги для выпекания. Один лист бумаги слегка присыпьте мукой, положите на него диск теста и накройте его вторым листом. Раскатайте тесто до толщины 0,5-0,7 мм.
Круглой формой для вырубки печенья (диаметром 5-6 см) наметьте круги на пласте теста, но не вырезайте. В центр каждого круга выложите по листику выбранных вами трав, после чего ещё раз пройдитесь по тесту скалкой, не сильно нажимая. Вырежьте кружки. Я предпочитаю отклеивать не вырубленные кружочки, а лишнее тесто между ними. С остатками теста повторите то же самое.
Выпекайте печенье 12-14 минут до золотистого цвета по краям.