Сделайте тесто: молоко смешайте с сахаром и дрожжами, оставьте на 5 минут до появления пузыриков. Если пузырики не появились и через 10 минут, начните заново, используя новые дрожжи.
Смешайте в отдельной миске муку с солью, вмешайте их в молоко с дрожжами, добавьте яйца, накройте влажным полотенцем и оставьте на 10 минут.
Начните месить тесто руками, вмешивая в него сливочное масло в 3-4 захода. Месите 8-10 минут до полного растворения масла в тесте (можно делать это в миксере).
Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте подниматься на 1.5-2 часа, пока оно не увеличится в объеме в два раза. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 1 час - сутки.
Поставьте духовку разогреваться до 200C.
Сделайте начинку: взбейте яйца с джемом и сливочным маслом до однородности. Добавьте ванилин по вкусу.
Персики разрежьте пополам, удалите косточку и порежьте каждую половину на 6 долек-полумесяцев.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, выложите в него половину теста и растяните его руками по всему дну.
Выложите начинку на тесто, делая отступ от бортиков в 2-3 см. Поверх начинки выложите и слегка вдавите в неё ломтики персика. Посыпьте сверху сахаром.
Выпекайте 35 минут.