Поставьте духовку разогреваться до 180С.
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Оливки, вяленые томаты и каперсы порежьте на мелкие кусочки. Брынзу порежьте небольшими кубиками, примерно 1,5-2 см. Кинзу мелко порубите.
В глубокой миске взбейте яйца. Добавьте масло, молоко и снова взбейте. Добавьте нарезанные оливки, вяленые томаты, каперсы, брынзу и рубленную кинзу. Перемешайте, затем добавьте муку и снова перемешайте тесто до однородности.
Формочки для выпекания смажьте растительным маслом и выложите в них тесто. Сверху посыпьте тесто любимыми семенами.
Выпекайте 35-40 минут, проверяйте готовность зубочисткой или деревянной шпажкой – при протыкании они должны выходить из кексов сухими.