Поставьте духовку разогреваться до 200С.
Сделайте основу: растопите сливочное масло и мёд, затем вмешайте в них овсяные хлопья и соль.
Стенки и дно формы для выпекания со съемными краями простелите бумагой для выпекания. Чтобы бумага не отходила от стенок формы, смажьте их сначала сливочным маслом.
На дно формы выложите овсяную основу, приминая её руками. Овсянки хватит на то, чтобы покрыть дно и сделать невысокие бортики. Поставьте форму с основой в духовку на 15 минут.
В это время взбейте миксером сливочный сыр, сливки, яйца, сахар, ванилин, цедру лимона и 2 ст.л. лимонного сока до полной однородности.
Достаньте основу из духовки, убавьте температуру до 150С.
Выложите творожную массу на запёкшуюся основу.
Когда духовка остынет до 150С, поставьте в неё чизкейк на 30 минут, затем накройте его фольгой и выпекайте ещё 30 минут. Остудите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь).
Перед подачей снимите бортики формы для выпекания и аккуратно отклейте от стенок чизкейка бумагу. Ложкой небрежно размажьте греческий йогурт по верхушке чизкейка, выложите на него ягоды и мяту.