Мелко порубите листья розмарина.
Взбейте сливочное масло с сахаром до лёгкой текстуры, вбейте яйцо.
В отдельной миске смешайте муку, овсяные хлопья, розмарин, ванилин, соль и соду.
Объедините содержимое обеих мисок. Перемешайте до однородности.
Вмешайте сушёную клюкву, затем накройте тесто плёнкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Поставьте духовку разогреваться до 180С. Постелите бумагу для выпекания на противень.
Из теста скатайте шарики одинакового размера, должно получиться 16-20 шариков.
Выкладывайте шарики теста на противень на расстоянии 8 см друг от друга. Выпекайте 14-16 минут до золотистой корочки. После выпекания оставьте печенье на противне на 5-10 минут, чтобы оно затвердело.