Мелко порубите листья розмарина, смешайте с солью и перцем и обваляйте в них вырезку. Положите в контейнер с крышкой или закройте пищевой плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 2-4 часа.
Поставьте духовку разогреваться до 150С.
“Запечатайте” мясо - обжарьте его на оливковом масле со всех сторон до золотистой корочки.
Переложите мясо в форму для запекания и поставьте в духовку на 45-60 минут (температура внутри мяса должна достигнуть 65С).
Пока мясо запекается, потрите чеснок на мелкой тёрке и смешайте его со сливочным маслом.
Достаньте мясо из духовки, смажьте его маслом с чесноком, плотно заверните в фольгу и оставьте доходить при комнатной температуре на 1 час.